Восьмое марта...

Валдис Ауза
Восьмое марта, а на улице метель,
Международный женский праздник!
Нам мужикам добавил канитель,
Весенний месяц Март проказник.

Конечно, праздник это хорошо,
И выпить повод есть официально.
Но хочется, чтобы отлично всё прошло
Чин чинарём, и чтоб не аморально.

Ну, хватит ныть, пора уже и в бой,
Прекрасных женщин  надо поздравлять.
Распоряжаться право мы оставим за собой.
Подарки в студию, бокалы наполнять!!!
 
Все лучшие слова и пожелания,
Сегодня милые услышите от нас.
Пусть сбудутся все ваши начинания,
Счастливым будет в жизни каждый час.