8 марта

Тоха Эйс
Товарищ Женщина, сегодня день твой – пой!
На демонстрацию ступай смело и свято,
Шаг за шагом, плечом к плечу стой,
Как 8 марта работницы текстильного комбината!

Солидарности нам, мужчинам, не занимать,
Мы всегда помочь всячески рады Вам!
Рутина – варите сталь вместо борща,
Пашню вспахать – обеспечим  трактором!

Хотите наверх, ну-ка, облачитесь в скафандр,
Ракета помчит на орбиту прекрасной Земли,
Возвратитесь, и в цветастом платье кадр
Напомнит нам о дыхании наступившей Весны!


8.03.2017