Семь футов тебе под киль, Таичка!

Матвей Тукалевский
Питер. 07 марта 2017 года.

Моя младшая внучка - Таисия Тарасовна Тукалевская (ТТТ) впервые в своей короткой жизни завоевала призовое место в личных соревнованиях по фигурному катанию на коньках.
Этот маленький волевой Человечек, тоненькая как Тростиночка девочка, уже имеет в себе стальной стерженёк, именуемый волей спортсмена.

И пусть пока освоенные ею приёмы внешне просты, но сколько за ними стоит и ушибов, и слёз, и горьких неудач, и радостных побед, знают только сама молодая спортсменка, её тренеры и постоянная ежедневная её спутница - мама.

Её успехи, кроме её старательного, я бы даже сказал, страстного спортивного труда, в полной мере слагаются и из труда её спортивных тренеров и наставников.

Но, как мне кажется, эти успехи в первую очередь - заслуга её духовного вдохновителя - её мамы, самой верной подружки и персонального видеооператора и историографа - Анны Сергеевны Тукалевской (Погодиной).

И эта Первая  в жизни Таички Персональная награда, достойный подарок к 8 Марта её духовному Наставнику - её матери.

Эти спортивные успехи самой младшенькой из рода Тукалевских радуют весь наш клан!

Поздравляем тебя, Таичка и твоих родителей, которые в нелёгкое время нашли силы и возможности познакомить тебя с Большим спортом и подарить тебе вместе с искренней своей любовью, ещё и много своего времени, чтобы поддержать твои начинания в спорте!

Дай Бог тебе здоровья, внученька!
А успехи в спорте, как видно, ты завоюешь сама!


На фото: Таисия Тарасовна Тукалевская (ТТТ) со своей матерью Анной Сергеевной Тукалевской (Погодиной) в час её заслуженного триумфа.

Видео выступления Таички находится по ссылке:

https://vk.com/video4367085_456239035?hash=7bc42b8088da033c

https://www.youtube.com/watch?v=FNOBJVtykjM