Славный Овен

Татьяна Белая Роза
            (Д.Ш.)

Кто похвал сполна достоин?
Ну конечно, это Овен —
Горделив, красив, спокоен,
Весь природой ладно скроен.

Добродушный, но отважный,
Друг надёжный — знает каждый,
Он силён, умён и скромен —
Это мой любимый Овен!