Семья

Евгения Касвина
Шумят вокруг, всё обсуждают,
Что пройдено уж много раз.
Друг друга все ответы знают,
Порядок слов из старых фраз.

То смех, то крики, возмущенье,
Обиды, радость просто так;
Чаёк, от бабушки варенье.
Уколом фразы - вот пустяк!

Те люди, что даны с рожденья,
Грызутся хлеще старых псов.
Обиды скроют, скроют мнения,
Ещё подкинут в злобу дров.