Скажите мне на милость, господа

Евгений Бондарович
Скажите мне на милость, господа
Какая нынче правда и куда
Вы так спешите в уши вставив провода
Не замечая как колотятся сердца

Скажите мне на милость, господа
Что изменилось в ваших дивных головах
Где та изюминка и творческий дурман
Что заставляли нас придумывать роман

Скажите мне не милость, господа
Что делать нам, наивным дуракам
Что верят в сказку и любуются мечтам
И пишут строки воспевая наших дам

Скажите мне на милость, господа
В чем собственно-то кроется беда
Которая затмила душу вам
Считая что вы ей не по зубам

Скажите мне на милость, господа
Ну почему же нужно чтобы я
Решал проблему исключительно для вас
Переведя беседу в творческих стихах