Индиго

Владимир Григорьевич Арсентьев
               Во всём мире на свет появляются дети индиго, которые
               отличаются генетически. В человеческой ДНК четыре
               нуклеиновые кислоты в определённых наборах и комбинациях
               образуют 64 кодона, а работают только 20. У детей индиго
               по данным учёных включено 35 и более кодонов
              ( кодон- единица генетической информации).

Меняется наша планета,
Сознание наших людей.
И дети рождаются, где-то,
Намного живущих умней.

Не будем плести мы интриги.
Другая у наших детей ДНК.
Разумные дети Индиго,
Их сила во всём велика.

Они иногда непонятны,
Разнятся мышлением все,
И то, что такие родятся -
То лучшему быть на земле.

Психологи и феномены,
Мудры, любопытны они.
Грядут на земле перемены.
Индиго уже не одни.

Такая загадка природы,
Сознание их выдаёт.
Другая, иная порода,
К познаниям мира зовёт.

Они выступают рентгеном,
Ладонями книгу прочтут.
Ну, словом одним – феномены,
Добро нашим людям несут.

Читают из космоса даже,
Особый есть иммунитет.
Своё эти люди нам скажут,
Оставят немеркнущий след.

Меняется наша планета,
Сознание наших людей.
И дети рождаются, где-то,
Которые, прежних умней.
                2017 г.