Твои шаги украсят тишину

Владимир Угрюмов
Твои шаги украсят тишину,
Душою вознесусь тебе навстречу,
Огонь любви,изгнав разлуки мглу,
Гори теперь не угасая  вечно.
Любимых глаз святое колдовство,
Ласканье рук,блаженство поцелуя,
Судьбы восторг,надежды торжество,
Ещё один миг счастья неминуем.

Прекрасна жизнь,дарящая любовь.
Любовь ответит ей всегда с лихвою.
Во все века,повсюду,вновь и вновь,
Весной и летом,осенью,зимою,
Сердца людские будут трепетать,
Взрываться счастьем,мучиться тоскою,
Надеяться,мечтать,томиться,ждать
Благословенной,дивною порою.