Любовь Зла

Руслан Катинский
Он - Казалось бы, что проще может быть - взять и полюбить
Ведь полюбить можно и пьяную скотину, а счастья так и не обрести
Любовь коварна и жестока, в ней нету места взаимному теплу
Один страдает, все прощает, а второй в любой момент готов уйти

Мы не нужны тем, кого мы любим и продолжаем жертвовать собой
Так почему отдав тепло и душу, нам сложно взамен все это получить
А может просто - это не наши люди, не для тех мы жертвуем собой
Порой мы понимаем, что ошиблись, но не может бросить и уйти

А с другой стороны, как думает она, что чувствует в ответ
- Он не такой, он ростом мал и внешне чего-то не хватает
Но на все мои отказы и капризы, он все так же любит горячо
Что с ним не так, чего он прицепился? мне незачем его тепло

И сделать первый шаг, забыть все и сказать, что он ошибся
Я не могу, он стал родным и слишком близким, оставил след в моей душе
Каков же сделать вывод из этого всего, неужели судьба ошиблась?
Возможно время все излечит и поставит на свои места, так что же дальше?

А если с нами, все же наши люди, которые нам назначены и подарены судьбой
Ведь не зря мы встречам тех, кто нас полюбит и готовых всю жизнь нас оберегать
Здесь не надо долго думать, держись за тех кто теплом тебя согреет и любовью
В жизни не все так просто и легко, не стоит бросаться теми кто нас любит!!!