Мамочка моя, милая

Фредерика Руджери
Мамочка моя,
милая!
Оберегом ты
навсегда!
Твоим светом я
сильная,
Он горит во мне
как звезда!
Мамочка моя,
мудрая!
Ректорат тогда
говорил, -
Мол, без Вас, весна
хмурая, -
лектор вот, про Марс,
уморил!

Мамочка моя,
нежная, -
Рук твоих тепло
я храню!
Ты со мной и здесь,
прежняя,
Только ты живи, -
я молю!
Расстояний нет,
знаем мы, -
Ты прильнешь к плечу,
как всегда!
Лишь один твой взгляд,
краем ли,-
не стена для нас,-
поезда!
08.03.2017