8 марта...

Чернов Андрей Юрьевич
 

В этот день, как одно мгновение,
Шлём душевные, Вам, поздравления!
Дорогие, сердечные, нежные
И как снег за окном, белоснежные!

Поздравляем Вас с праздником этим,
Вместе с вами его мы отметим!
Вас обнимем и поцелуем
И подарками побалуем

Мамы, бабушки, жёны и сёстры,
Посмотрите сегодня на звёзды,
Мы Вам дарим их все, без обмана,
В упаковке из снов и тумана!

И поверьте, мы Вас очень любим!
Вас поздравить мы не забудем!
Просто знайте и помните это!
И не благодарите за это...