В честь 8 Марта. Посвящено моим любимым женщинам

Елизавета Рогожкина
Цветочный аромат щекочет нос,
Весна открыла окна нараспашку,
И на окошке, той весны младой,
Щебечут и воркуют пташки.

Тепло любимых женщин умножая,
Окутывает мир в хрустальный небосвод,
Там злобу нежность побеждает,
Мужчина там, любовь свою найдет.

Природа оды шепчет в ухо сладко,
О той, в которую влюблен нарцисс,
О той, что пахнет как фиалка,
А речь ее - желанный приз.

Двух женщин знаю я настолько близко,
Насколько их весною назову,
От их улыбок и объятий искренних,
Я каждый раз в любви тону.