Голосовые ужимки слова...

Ляля Вселенская
Голосовые ужимки слова...
Плачь - язык доречия...
Лабиринт происхождения буквы...
Приноравливающиеся внеметные блуждающие начатки...
Чароблизь смыкается очертаниями...

04.03.2017