Просто любите нас...

Ирина Фаузель
Мы просто Женщины, ну и немножко Королевы...
Ну кем же быть нам в отраженьи милых глаз?
Вы не жалейте слов и осыпайте нас цветами,
Мы как бутон весной распустимся для вас...

Мы Королевы лишь чуть- чуть, мы просто Женщины...
Возраст....нет, это слово вовсе не для нас.
А ну и пусть, что на лице уже морщинки,
Вы гладя локоны любуйтесь блеском глаз...

Мы просто Женщины, вы нас такими и любите...
Плетите сети из красивых, нежных фраз....
Радуйтесь нам, при встрече  нежно обнимайте,
И Королевами мы станем лишь для ВАС.