Одинокая волчица

Виктория Семибратская
Я оторвалась от людей,
Я одинокая волчица.
Да, мне печальней, холодней,
Зато не вижу ваши лица.

Я стену выстроила вновь,
Ушла в себя от вас подальше.
Свою люблю я нелюбовь -
Она хранит от вашей фальши.

Я кожей чувствую игру,
И ёжусь, будто от удара.
А вместо чувства – мишуру,
И горечь сладкого нектара.

Я помню, как сказал мудрец,
Он прожил и постиг немало.
Пусть одиночества венец,
Чем в нелюбови с кем попало.