Грусть

Айгуль Достекина
Осень, я ждала тебя
Прерасная пора!
Зачем же грусть, тоску
С собою принесла?

Говорят, что время лечит,
И надо переждать.
Но осень обманула,
Другое время года буду ждать.
19.09