Стоп-кадр

Алла Семперантова
Замолкли и  скрипки
Рука дирижера застыла.
Остались улыбки
И всё, что хорошее было.
Как будто в стоп-кадре
Мы все засветились.
Вот лира и лавры
Мои появились.
Продолжим концерт мы.
Пусть скрипки играют
И пусть звуки лиры
Не умолкают!
8 03 17