Крик души моей

Айгуль Достекина
Любовь так зла,
И так стремительно в мою судьбу она вошла.
Затем мучительно, печально, скорбно
Из жизни навсегда ушла.

Немало лет с тех пор прошло,
Звездой лишь в небе светишь.
Казалось, что любовь одна
Сей день меня ты тешишь.

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
Зачем ты так со мной жестоко
Удар второй опять даёшь?
27.09.14.