С праздником, милые дамы!

Александр Спарт Вяльцев
Славные дамы,милые леди,
девушки,девочки с праздничком вас!
Бабушки,мамы,пусть путь будет светел
и только от счастья слезинки из глаз
покапают тихо,и солнце засветит,
лишь только для вас!Лишь только для вас!

Пусть счастье с любовью возьмут вас за руку,
и вместе с улыбкой помогут в пути,
уйти от разлуки,от грусти и скуки,
пусть только тепло будет ждать впереди!

Побольше веселья,поменьше печали,
от ваших улыбок лишь солнце горит!
И пусть этот свет озаряет лучами
всю землю,и рядом и где то вдали!

Безмерной вам ласки,её вы достойны
пусть нежность окутает вас с головой,
И будто бы в сказке-прекрасный,не знойный
на белом коне,вас найдёт ваш король!

Ах славные дамы,милые леди,
девушки,девочки с праздничком вас!
Бабушки,мамы пусть путь будет светел!
И солнце сияет лишь только для вас!!!