Сестре

Айгуль Достекина
Желаю я тебе, Алма,
Здоровья крепкого всегда.
А в остальном ты приуспела,
Стать бабушкой уже успела.

Желаю внучке, детям я
Счастья, радости, добра.
Бабушку всегда любить,
На руках её носить.

Жизнь даёт нам испытания,
Преодалевай всё без отчаянья.
Ты талантлива,умна,
Таковой ты нам нужна.

Желаю быть всегда такой,
Энергичной, молодой.
С днём рождения, сестра!
Будь ты счастлива всегда.