Пародия на стих Алексея Абеля

Барса
Оригинал тут: http://www.stihi.ru/2017/03/01/2995
Называется "Чернеет платье белое"

Пародия называется "Сливеют люстры Маяковского"

Я лечусь феназепамом и виски,
иногда - дурацкими стихами.
Мои цели - ничтожны и низки,
как флакончик дешевый с духами.
Но зато - я рву спины в постели!
(даже если любовники жИвы)
Как же вы мне уже надоели,
да и когти мои сильно кривы.
Ну давай, залетай к новой сучке!
я порву вас, как шмотки в шкафу...
Полицейский наденет наручники,
Нос платком затыкая: "Фу...
Ну и шкафчик у вас, дамочка,
вы бы форточку, что ли, открыли..."
Вместо свечек зажжется ...лампочка!
(Пастернака мы тоже учили)