Кто такая К?

Бронислава Янковская
Это мы понюхали,
Потрогали, послушали,
Хлопали и топали,
Языками цокали.
Знаем всё теперь
Про девушку Капель.
07.03.2017 г.

Прогулка с внучкой (2 года и 10 месяцев)