О доблести павших

Артём Куликов
Жизнь трудна и одновременно легка.
Если ж с дороги ты сбился слегка
Вовсе не значит, что нет более пути для тебя
Должен новую выбрать стезю для себя

Идущий всегда находит цель
И врага он берёт на прицел
Такой уж мир - нет жалости к врагам
И не будет сочувствия к слабакам

О тех кто пал в смертельном бою
Составит каждый песнь свою
Доблесть воинов этих должен помнить каждый
И надеяться нужно, что родятся вновь они однажды