Любимой маме посвящается

Жилич Евгений
Прекрасный день- 8-е марта
Тебя поздравить я спешу...
Здоровья радости веселья
Я пожелать тебе хочу,
Ты самый близкий и любимый,
Родной мне в жизни человек...
Тебя люблю я очень-очень
И лучшей мамы в мире нет!
Прости меня, что так нелепо
Веду себя я иногда,
И лишний раз переживать
Я заставляю мам тебя...
Но я исправлюсь обещаю
Я обещаю в этот день,
Дарить лишь радость
Для тебя мам
И больше никаких проблем!