С празником Весны

Лида Баскакова
Едва лишь брезжит утренний рассвет,
Пелену тумана пробивая.
Лучик солнца шлет женщинам привет,
С праздником весенним поздравляя.

И пташки славно песенки поют,
Матерей в напевах прославляя,
Их посведневный,неустанный труд,
Ведь, трудятся, устали не зная..

Ручеек с утра звенит,клокочет,
Водами овраги наполняя.
Он так же поздравить женщин хочет,
Миссию мужскую выполняя.

Вот из-под снега выглянул цветок,
Символ любви олицетворяя.
"Вдохните счастья,  милые,глоток"-
Вам твердят мужчины, поздравляя.

Мира, счастья на много лет вперед
В этот славный день и я желаю.
Пусть каждая из нас надежду ждет,-
И придет она,- я твердо знаю!

.
.