человеческая культура закончилась

Чья То Мечта
человеческая культура
закончилась в тот миг
когда была взорвана ядерная бомба в Японии

после того не произошло НИ ОДНОГО
значительного события в жизни человечества
я про культуру

не написано ни прозы
ни стихов
нет картин

одно кино.....................