Любимым на 8-мое.!

Вадим Петрушин
Весна идёт...весне дорогу!!!
И Солнце озаряет путь.
Идёт красавица с букетом,
И ей с дороги не свернуть.

Сегодня ей - великий праздник,
Сегодня ей - прекрасный день...
Сегодня ей - слова о счастье,
И поздравленья....говорить не лень!

Всех благ желаю и улыбок,
Весны в душе и наяву...
Любить себя и быть любимой
Сегодня Ваше рандеву!!!