Цвети, врастая верой в Вечный Сад!

Лана Сапиенс
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин 3:16)


Любовь Свою Бог в Сыне нам явил,
Он с нами, мы совсем не одиноки.
Открой сегодня сердце для Любви,
Прими Её чудесные потоки!

Вдохни Её прекрасный аромат,
И в сердце пусть твоём живёт Спаситель.
Цвети, врастая верой  в Вечный Сад -
Всех любящих  Нетленную Обитель.

Господь - Любовь, и Счастье - только в Нём.
В общении с Иисусом пребывая,
Иди Вперёд и Вверх Любви путём,
Её всем тем, кто рядом, отдавая!