Утро мое...

Алена Летняя
Утро мое вкуса горького кофе.
     Утро твое - вкус ее сладких губ,
     Стрелки ресничек от глаз тех раскосых...
Стрелки часов моих быстро бегут.

Мир - не война, но в нем множество правил,
Хочешь быть счастлив - будь добр соблюдать.
Та, для которой меня ты оставил,
Рядом с тобою теперь навсегда.

Шаг уже сделан - оставь меня в прошлом,
Больше нельзя по мне, милый, скучать.
Думай о будущем. Только хорошем.
Прошлое - тлен. Вековая печать.