Весна чудес

Дмитрий Марс
Уже улеглись морозы,
Весна разбудила тепло.
В груди снова болит,
будто в душе занозы,
но от этой боли там
всё равно не будет светло.

Мартовские коты
представляют премьеру спектакля
"Весна чудес".
Все идут по делам, а ты
снова рисуешь пентакли.
Мы оба опустили наш занавес.

Просыпаясь
ты - идёшь в магазин,
я - на работу.
Быть может если бы наша жизнь
на задний план не отодвигалась
мы бы нашли время на любовь и заботу.

Жизнь расставила свои шахматы
по верным местам
и пусть сегодня 8 марта,
праздник для дам.
Но Любовь с Жизнью играет в карты,
(подождите, растасую
эту партию я раздам),
и меня не пугает что
в этой игре только один победитель.
Наша история далека от романа
"Изольда и Тристан"
но от этого не легче вдыхать погибель.

Я не верю что весна и лето
всё расставит по полкам.
Если зима заморозила отношения
то разговаривать дальше
уже нету толка.

Возможно и пора заканчивать эту историю
ведь мне уже пора на работу,
а тебе в университет.
Наша любовь - это моральный запрет.
И она подобно "Мёртвым душам" Гоголя
сгорела,
но только
в крематории.