Солнышко

Андрей Петрович Костяев
Как в толпе городской заприметить ?
Разглядеть в непроглядной глуши ?
Ту,что«Солнышком»,встав на рассвете,
Отогреет глубины души?

Ту,которая облачком нежным,
Окружит создавая покой!
Опьянит поцелуем безгрешным!
В сказку,вновь,увлечёт за собой!

Чтобы вместе и радость и горе,
Коротать и не быть в кабале?
За какими горами,за морем?
Где такую найти на земле?

Где мечта,что волнует и снится ?
Как найти и потом не страдать?
Ищешь в муках, боясь ошибиться,
Ни вблизи,ни вдали не видать!

Не в загадочной дали,а рядом,
Не в «богемной», а в жизни простой.
Нужно чувством искать,а не взглядом!
Взгляд,что выстрел,подчас,холостой!

Не «пали» понапрасно,а слушай!
Что советует сердце-поверь!
Положись,в сокровенном на душу,
Испытавшую горечь потерь.
 
И тогда,словно Солнышко летом,
Запоздало согреет теплом.
Та,из сказки,что пряталось где-то,
Оставаясь,в Судьбе,на потом!