Владыка метатрон 2

Радомир Светловзоров
 Небесных сил я повидал не  мало
но только есть в Иерархии закон
мудрейший князь сидит на  светлом троне!
он здесь живет владыка Метатрон
Его  земля небесные просторы
Его друзья  моря и облака
Мудрее  многих победит в раздоре
И Благодать несет его рука!
Он мудрый сын Божественного строя
Симфоний смерч пронзает как стрела
Познал себя и стал  владыкой света
Пошел домой в небесные  сердца
И ВОТ теперь в молитве призываем
Сойди скорей и освети престол..
Открой источник новой благодати
благослови небесный пантеон..


© Copyright: Яков Васильев, 2017