Звезды...

Вадим Алексеев Абраш
привет! Скажу я звездам,
и буду ждать ответ,
в затишье пишу прозы,
не зная чужих бед,
ведь щас кому то трудно,
кому то много лет,
а звезды старше люда,
и старше звезды нет,
не скромные масштабы,
имеет белый свет,
пошлю привет я звездам,
и снова жду ответ,
мне чего не нужно,
ни денег ни машин,
лишь к звездам быть поближе,
ведь с ними я един,
звезда я тот того ты ждешь,
и я хочу к тебе ,
но видимо неслышишь,
пишу письмо звезде ,
пишу о том о чем всегда мечтал,
о ней самой, загадок всех непонимая,
хочу с тобой ,ведь я не знал,
что ты для всех чужая...