Не судите строго

Владимир Фомин 4
Звоню друзьям, по сути вдовам
И поздравляю с женским днём,
Когда-то были мы здоровы
И собирались за столом.

Шутили, детство вспоминали,
Но смерть выдёргивала нас,
Зато детишки расцветали,
Что согревает нас сейчас.

Им молодым везде дорога,
А нам остался лишь почёт.
И пусть не судят дети строго,
Мы не пришлём от Бога счёт.

8. 03. 2017г.