В школе Ветряных наук

Степанова Елена Анатольевна
Раздаётся свист и стук
В школе «Ветряных наук».

Учат Ветры целый день:
Как в саду качать сирень,

Как листву кружить в лесу,
Как сгонять с цветка осу,

Как сдувать росинки с клумб,
Как срывать афиши с тумб,

Как протяжно ночью петь…
Ветер должен всё уметь!