Дарите праздник ежедневно

Юрий Шифрин
Сегодня  8 Марта, через день десятое,
Но всё равно, любимые мои,
Вас поздравляю просто с женской датою,
Сегодня, завтра, в остальные дни.

Давайте с вами откровенны будем,
Своих любимых надо поздравлять
В горячей гонке ежедневных буден,
Цветы дарить, любить и обожать!

Так будьте мне Здоровы и Любимы,
Подруги, что пришли из соцсетей,
Вы все прекрасны, вы неповторимы,
Вы вместе - как Весна в душе моей!
 8.03.2017г.