Две сестры

Елена Сокол 4
Мы две сестры,от Рыбы и Весов.
Родительских не слышим голосов,
Уже давно ушли на небеса
Родные эти наши голоса.
А мы стареем тоже,(видит бог)-
И встретиться поможет в нужный срок.
Характером мы разные,
Я в мать,а ты в отца ,
Нас девять лет разнят
И нет тому конца .
С годами равными становимся,увы!
Ты старше,а я младше -вместе мы!
Ты в знаке Львицы рождена,
А я -Овцы,Ты в роли хищницы
Я вроде бы живца. Но нет средь нас
Ни капельки вражды.
Поврозь живем ,душою рядом мы.