Пахнет в воздухе мимозой

Свет-Лана Тюрина
Пахнет в воздухе мимозой,
У котов - любовный пик,
И капелей вешних слёзы
Нам летят за воротник,

И летят машины мимо,
Окатив из грязных луж...
Я тебя поздравлю, милый,
С окончаньем зимних стуж!

Стало небо нынче рваным,
Нет тяжелых облаков,
Нас с тобою ждет - Нирвана...
Ночи мартовской покров.

08.03.17.