Трон Бога

Радомир Светловзоров
Высокий Дух склоняется небесный
на небесах суровый есть закон
Лишь он  один получил силу песен
и осветит небесный  батальон
где  арфа есть и новые  скрижали
Горят огни и старцы вновь пришли
там хорошо и теплые  качели
на крыльях ветра  вдаль меня несли
там свитки есть и новые законы
Небесный свет сильнее  чем луна
и облака плывут красивым строем
как будто их касается рука..
А Трон  сияет Вечной Красотою..
На Нем Сидит Предвечная любовь..
Склонились все Пред Богом благодати
Открылся новой святости завет!
нет больше солнца только свет великий
Который В Сердце каждого Одет