Любимым женщинам

Игорь Шаров Певец
Дорогие, и наши любимые!
Мамы, бабушки, дочери, жёны!
Будьте вечно Вы Богом хранимые,
И заботой мужской окружённые!

Драгоценные, нежные, милые,
Не болейте, не плачьте, родные!
Мы всегда будем смелые, сильные,
За солдат Вам поклоны земные!

Рода женского Мама и Родина,
И земля, и любовь и Россия
На иконе церковной намоленной
Богородица держит Мессию

Сыновей, дочерей нам родившие,
Вы за боль нас и слёзы простите
Эти строки для Вас сочинившие,
Как подарок мой скромный примите!

8 марта 2017. И.Ш.