Ода другой женщине

Антон Беба
Она ради великой цели
Перевернет мир вверх ногами.
Ева, ты слаще любой карамели.
Не покидай  мою холостяцкую спальню

Значительность волнительного взгляда,
Авторитетность поступи, большое сердце.
Сразишь верней мучительного яда,
Ты слаще сахара, острее перца!!!

Зы. Тебя любой мужчина украдет, полюбит,
Но пусть имеет дело он  со мной, а уж потом  голУбит...