Я открываю дверь

Ирина Иная
Он опять добавляет в мою жизнь перца,
Я горю, плююсь, но молчу,
Боюсь, что не выдержу - закричу,
От его любви никуда не деться,
Не зарыться, не спрятаться, не унять...

Он найдёт меня даже в хмельном бреду
И заденет за самое за живое:
"Мол, ты не одна, нас двое!"
Только чую, что с ним я опять пропаду,
Задохнусь, иссохну, устану бежать...

А он не поддержит словом, не подаст руки,
Оставит мне это чувство безисходности,
С добавлением страха, тоски, покорности.
И все мое нутро призывает: "Беги от него, беги!"

И я ругаю себя, ругаю его, и реву как зверь,
Но когда он стоит на пороге - я открываю дверь...