Милые женщины

Искандер Мустафин 2
Милые женщины
С праздником вас
Вы наша радость
Наш звездный час
Время весны
Отгудели метели
Время пришло
И мечты прилетели

Светлый ваш праздник
Его мы так ждали
Вам в этот день
Мы всего пожелали
Чтобы цветы
И улыбки сияли
Чтоб было меньше
На свете печали

Добрые наши
Мы вас очень любим
Счастливы с вами
Мы только лишь будем
Дарите нам вы
Как звезды удачу
И мы ее
В своих взорах не прячем