У любви не бывает прошедшего времени..

Светлана Исса
У любви не бывает прошедшего времени
и бегут в никуда километры дорог,
возвращаясь назад
сладким истовым бременем,-
килограммами строк
покаянных стихов.
Изменяется мир,
изменяются вкусы
и разодрано сердце
иглами слов,
но пока мы живём,
греет нас лучше солнца,
наше первое чувство,
наша любовь.
*****************************
    2000г. из Кирова в Брест.