Больше нас нет...

Елена Авджи
Это просто кажется день невезучим,
Это просто кажется мне...каждый раз...
Когда в синее  небо смотрю...а там -тучи...
Понимая,в реальности нет больше нас...

Очевидно я где-то совершила ошибку,
Может  трепетно очень любила тебя?
Я бы всё отдала за твою лишь улыбку...
Да нет!Мне бы проще жилось,увы , не любя!