И другой женщине

Антон Беба
Не покорить такого горизонта
И не достичь таких высот,
Ради неё займусь любым опасным спортом
И совершу в стране переворот
И в тонкой грации царицы тропиков, пантеры,
И в гордом профиле  и повороте головы
Я уловлю тепло богини всех любовников, Венеры,
О, Ромуальда, лишь о Вас мечты, терзания и сны…