Вечерний на ибну

Дмитрий Луг
Секир башка – долой ещё одну,
И после этого домой на гнутых цацках –
Любви предаться, целовать жену –
Ай да пипецка – целая бабацка...
Короче есть, где вдоволь разгуляться
И почитать вечерний на-ибну.

Сыктым мандраж – ле****рики летят
От лампы – стёкла мякоть гандурасят,
Где месят, велком, сворой дьяволят –
Втыкают вилки в пробку, метко квасят,
Икрой застолье красной разукрасят
Да чинари отстойные смолят.

И ой ли – занудят под помелом
Волшебницы-чуфырь на курьих ножках,
А толстый нетопырь – им поделом
Натянет, закусив в удилах вожжи,
И приструнит пискушек, потревожив
Весь стан под расслабухой и вином.

Пардон, сеньор – лакательный бидон –
Минёр в лафете стяжки расставляет,
И каждый третий чуханый пижон,
Начванившись, под парапет ныряет,
А там его манерно поздравляет
Натасканный прицельно дирижёр.

То ведьмою залётной искушён,
Как фреей, торс обвившей однократно,
Иль задурманил голову крюшон
И вставил раздолбая деликатно,
И на ногах, покачиваясь ватно,
Поковыляешь, вздёрнув капюшон.

Секир башка – долой ещё одну,
И после этого домой на гнутых цацках –
Любви предаться, целовать жену –
Ай да пипецка – целая бабацка...
Короче есть, где вдоволь разгуляться
И почитать вечерний на-ибну.