разбитое сердце

Евгения Касвина
когда он обнимает, хочется осесть на землю
и закурить последнюю сигарету.
не вставать - остаться в этом моменте,
застрять во времени,
остановиться.
но остается один вариант - спиться.

влюбленность не поднимает в небо на крыльях -
она тянет вниз, провалиться в ад.
там возле фотографий пыльных
твои чувства горят.

нужно резко ударить кулаком в стену,
резко схватить зажигалку и спалить квартиру.
набрать ядовитой соленой пены,
полить раны, отпустить пружину.

пружина сжимается - скрип,
как кошки сердце скребут.
у моей души грипп -
без нее мысли по углам ревут.