В весенний день!

Алена Скиба
В весенний   день
Желаю  счастья,
Здоровья,
Мира  и любви,
Пусть прочь  умчаться  все ненастья,
И распускаются цветы,
Пускай  улыбок  будет  больше,
И радостным   любой  из дней,
Пусть каждый   день будет  как праздник,
И поводом  собрать   друзей!
8.03.2017