Ах, какая прекрасная женщина!!

Вера Лабзина
Ах, какая прекрасная женщина
повстречалась сегодня в сети.
Кто тебя, моя милая, выдумал?
Как цветок ты умеешь цвести.

Словно роза в саду ты, влюбленная
в свою жизнь, в красоту и мечты.
Дорогая, хорошая, славная,
в свое сердце меня запусти.

Кто тебе подарил столько нежности,
и Любовь в твою душу вдохнул?
И в душе твоей запахи свежести.
Я случайно забрел - утонул.

Погрузился в тебя всей душой,
свою жажду любви утолил.
Восхищаюсь твоей красотой.
Я тебя, моя жизнь, полюбил.

Дар небес быть земною Богиней,
красоту в нашу жизнь доставлять.
И навеки с тобой я отныне.
Ты вдохнула в меня благодать,

Мое счастье, моя дорогая,
лучик солнца, что светит в пути.
Моя нежная дева земная,
в свое сердце меня запусти.

И душою в любви растворяясь,
полетим мы к прекрасным морям.
И морскою волной наслаждаясь,
посвятим свою жизнь небесам.

Ах, какая прекрасная женщина
повстречалась сегодня в сети.
Кто тебя, моя милая, выдумал?
Как цветок ты умеешь цвести.